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dc.contributor.advisorRecio Muñoz, Victoria es
dc.contributor.authorCamino Lozano, Tamara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2018-08-24T11:08:26Z
dc.date.available2018-08-24T11:08:26Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/31178
dc.description.abstractEn la actualidad el consumo de vino está muy relacionado con celebraciones y banquetes. Sin embargo, en la Antigüedad también se utilizaba como parte fundamental en la dieta. Además, la ingesta de este licor como medicamento en determinadas afecciones era muy común. En el Renacimiento los autores de obras médicas y dietéticas argumentaban estas ideas acudiendo a filósofos y médicos antiguos. El objetivo de este trabajo es analizar el vino en la obra Medicina española contenida en proverbios vulgares de nuestra lengua del médico extremeño del siglo XVI Juan Sorapán de Rieros, así como las distintas características del tratado.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.classificationVinoes
dc.subject.classificationJuan Sorapánes
dc.subject.classificationTradición dietética,es
dc.subject.classificationAlimentación del siglo XVIIes
dc.titleEl vino en la Medicina española contenida en proverbios vulgares de nuestra lengua de Juan Sorapán de Rieroses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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