Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas493

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1340.pdf748

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas40

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf114

Visitas

Visitas
noviembre 20235
diciembre 20238
enero 20246
febrero 202411
marzo 20243
abril 20247
mayo 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    36
  • diciembre 2023
    9
  • enero 2024
    10
  • febrero 2024
    38
  • marzo 2024
    8
  • abril 2024
    13
  • mayo 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Irlanda8
Estados Unidos7
Ecuador6
España5
México4
Colombia2
Finlandia2
Perú2
Argentina2
Chile1

Países con más descargas

Descargas
España24
Estados Unidos16
Perú16
México15
Argentina7
Chile6
Ecuador3
Colombia3
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Quito6
Penafiel3
Lima2
Santiago de Cali2
Ashburn2
Hermosillo1
Lomas del Mirador1
Mexico City1
Morelia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima14
Morelia6
Ashburn4
Quito3
Lomas del Mirador2
Mexico City1
Dublin1