Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la mejora de la funcionalidad de harinas y almidones sin gluten mediante tratamientos físicos innovadores739

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L397.pdf1279

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la mejora de la funcionalidad de harinas y almidones sin gluten mediante tratamientos físicos innovadores109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L397.pdf253

Visitas

Visitas
octubre 20237
noviembre 202321
diciembre 202321
enero 202419
febrero 202420
marzo 20247
abril 202414
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    32
  • noviembre 2023
    36
  • diciembre 2023
    29
  • enero 2024
    32
  • febrero 2024
    52
  • marzo 2024
    33
  • abril 2024
    39
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España16
Estados Unidos15
Perú15
México13
Irlanda12
Colombia12
Bolivia8
Ecuador6
Venezuela3
Argentina2

Países con más descargas

Descargas
España48
Perú47
México33
Colombia28
Estados Unidos26
Ecuador19
Argentina9
Bolivia6
Venezuela2
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin11
Arequipa9
Ashburn6
Lima5
Hermosillo5
Parla4
Pamplona3
Quito3
Cochabamba3
Bogotá2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima30
Bogotá10
Arequipa6
Ashburn4
Pamplona3
Quito2
Dublin2
Parla1