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dc.contributor.advisorRodríguez Rojo, Sorayaes
dc.contributor.authorRomero Díez, Rut
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2019-03-15T11:15:58Z
dc.date.available2019-03-15T11:15:58Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/35085
dc.description.abstractEl objetivo general de esta tesis es la revalorización de dos residuos procedentes del proceso de vinificación, principalmente en cuanto a polifenoles se refiere. Estos residuos son las lías y el raspón de uva, los cuales han sido parcamente estudiados en comparación con otros subproductos como lo es el orujo de uva. Para su revalorización se han empleado técnicas novedosas acompañadas obteniendo resultados prometedores para el crecimiento de la industria vinícola. Cabe destacar la gran capacidad antioxidante y antifúngica de los extractos obtenidos en todos los capítulos de la tesis.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVinos y vinificación - Residuoses
dc.titleDevelopment of an integrated and green biorefinery from winery waste. Application to wine lees and grape stemses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.description.degreeDoctorado en Ingeniería Química y Ambientales
dc.identifier.doi10.35376/10324/35085
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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