Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads434

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf925

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads85

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf122

Visitas

Visitas
marzo 20247
abril 20243
mayo 20248
junio 20245
julio 202411
agosto 202430
septiembre 202421
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    24
  • abril 2024
    36
  • mayo 2024
    14
  • junio 2024
    14
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    15
  • septiembre 2024
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos41
Singapur25
Australia5
Rusia3
China3
India2
Suiza1
Colombia1
Cuba1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos32
China13
Indonesia12
Colombia11
Australia11
Rusia3
India1
Suiza1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore17
Ashburn12
Indianola5
Santa Clara4
Perth3
Mumbai2
Schaumburg2
Houston2
Canberra1
Chuncheon1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn11
Canberra3
Chuncheon1