Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads359

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf862

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads21

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf197

Visitas

Visitas
ottobre 20231
novembre 20235
dicembre 20232
gennaio 20242
febbraio 20241
marzo 20247
aprile 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    15
  • novembre 2023
    22
  • dicembre 2023
    9
  • gennaio 2024
    58
  • febbraio 2024
    34
  • marzo 2024
    24
  • aprile 2024
    35
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti14
Cina2
Argentina1
Colombia1
Spagna1
Irlanda1
Romania1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti71
Colombia10
Cina9
Spagna2
Irlanda1
Argentina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Boardman1
Bucharest1
Dublin1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn15
Dublin1