Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la población de bacterias ácido lácticas en un embutido cárnico mediante MALDI TOF602

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1662.pdf3485

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la población de bacterias ácido lácticas en un embutido cárnico mediante MALDI TOF65

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1662.pdf901

Visitas

Visitas
marzo 202420
abril 20246
mayo 20243
junio 202411
julio 20245
agosto 20246
septiembre 202414
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    176
  • abril 2024
    178
  • mayo 2024
    139
  • junio 2024
    130
  • julio 2024
    94
  • agosto 2024
    120
  • septiembre 2024
    64
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos20
Ecuador11
Honduras6
España6
México5
Rusia3
Singapur3
Perú3
Australia2
Colombia2

Países con más descargas

Descargas
España159
México134
Estados Unidos126
Colombia76
Perú66
Ecuador60
Honduras10
Singapur6
Rusia3
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn9
Quito7
Tegucigalpa6
Madrid4
Houston3
Singapore2
Melbourne2
Asunción1
Comalcalco1
Envigado1

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid20
Quito16
Ashburn12
Tegucigalpa6
Singapore6
Asunción5
Houston3