Gesamtzugriffe

Zugriffe
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches334

Dateiabrufe

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf612

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches22

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf122

Visitas

Visitas
Oktober 20234
November 20232
Dezember 20231
Januar 20241
Februar 20247
März 20242
April 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2023
    16
  • November 2023
    17
  • Dezember 2023
    10
  • Januar 2024
    16
  • Februar 2024
    15
  • März 2024
    38
  • April 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika11
Spanien8
Kanada1
Irland1
Mexiko1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika23
Spanien7
Mexiko2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn5
Valladolid4
Penafiel3
Boardman1
Dublin1
Inglewood1
Lardero1
Mexico City1
Toronto1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Lardero2
Penafiel1
Mexico City1