Número total de visitas

Visualizaciones
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches334

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf612

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches22

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf122

Visitas

Visitas
ottobre 20234
novembre 20232
dicembre 20231
gennaio 20241
febbraio 20247
marzo 20242
aprile 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    16
  • novembre 2023
    17
  • dicembre 2023
    10
  • gennaio 2024
    16
  • febbraio 2024
    15
  • marzo 2024
    38
  • aprile 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti11
Spagna8
Canada1
Irlanda1
Messico1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti23
Spagna7
Messico2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Valladolid4
Penafiel3
Boardman1
Dublin1
Inglewood1
Lardero1
Mexico City1
Toronto1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Lardero2
Penafiel1
Mexico City1