Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFuente Herrero, Gabriel de la es
dc.contributor.authorMiguel Zaera, jesús de
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
dc.date.accessioned2020-01-21T12:11:29Z
dc.date.available2020-01-21T12:11:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/40306
dc.description.abstractEste análisis trata de revisar todo el proceso de valoración de empresas de manera práctica, desde el punto de vista de la creación de una empresa de café de especialidad en España. Primeramente, se ha analizado el sector cafetero a nivel mundial, la fijación de precios y las predicciones futuras sobre consumo y producción. A continuación, el método escogido para la valoración ha sido el de descuento de flujos, concretamente el de free cash flow (FCF), en un horizonte temporal de 5 años vista a partir de los datos de Belco, una empresa gemela del sector cafetero. A fin de hallar la tasa de descuento para el descuento de los flujos se ha utilizado el CAPM. El esquema empleado para la valoración se ha inspirado en el del profesor Pablo Fernández y los datos estimados para el cálculo de la tasa de descuento pertenecen al profesor Aswath Damodaran. Finalmente, se obtienen las conclusiones haciendo referencia a las peculiaridades del sector y al resultado de la valoración.es
dc.description.abstractThis analysis tries to review the entire process of companies valuation in a practical way, from the point of view of the creation of a specialty coffee company in Spain. Firstly, the coffee sector has been analyzed worldwide, pricing and future predictions on consumption and production. Then, the method chosen for the valuation was the discount of flows, specifically the free cash flow (FCF), over a 5-year time horizon, based on data from Belco, a twin company in the coffee sector. In order to find the discount rate for the discount of the flows, the CAPM has been used. The scheme used for the valuation has been inspired by that of Professor Pablo Fernández and the estimated data for the calculation of the discount rate belong to Professor Aswath Damodaran. Finally, the conclusions are obtained by referring to the peculiarities of the sector and the result of the valuation.en
dc.description.sponsorshipDepartamento de Economía Financiera y Contabilidades
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCafé - Industria y comercioes
dc.subjectAnálisis financieroes
dc.subjectComercio internacionales
dc.subject.classificationEmpresa de importaciónes
dc.titleAnálisis y valoración de una empresa de importación de café de especialidad en Españaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5311.06 Estudio de Mercadoes
dc.subject.unesco5311 Organización y Dirección de Empresases


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem