Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1425

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf2839

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante313

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf1229

Visitas

Visitas
Oktober 202348
November 202337
Dezember 202332
Januar 202442
Februar 202462
März 202453
April 202439
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2023
    155
  • November 2023
    243
  • Dezember 2023
    142
  • Januar 2024
    158
  • Februar 2024
    211
  • März 2024
    161
  • April 2024
    159
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Spanien84
Mexiko47
Peru35
Vereinigte Staaten von Amerika33
Kolumbien22
Ecuador21
Costa Rica13
Irland10
Argentinien9
Chile9

Países con más descargas

Descargas
Spanien364
Mexiko189
Vereinigte Staaten von Amerika141
Peru103
Kolumbien83
Ecuador55
Argentinien43
Chile39
Costa Rica29
Irland17

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Soria23
Lima18
Madrid17
Santiago8
San José8
Quito7
Centro7
Ashburn6
Dublin6
Medellín6

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima69
Madrid60
Ashburn31
Santiago24
San José18
Medellín18
Quito13
Dublin12
Soria1