Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.196

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.63

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
noviembre 20233
diciembre 20232
enero 20249
febrero 202414
marzo 20246
abril 202413
mayo 202416
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
España13
México9
Finlandia6
Colombia4
Chile2
Argentina2
Brasil1
Canadá1
Costa Rica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mérida4
Barcelona3
Guadalupe2
Madrid2
Medellín2
Murcia2
Torreón2
Viña del Mar2
Burgos2
Belo Horizonte1