Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions582

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf821

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions40

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf42

Visitas

Visitas
octubre 20236
noviembre 20239
diciembre 20232
enero 202410
febrero 20244
marzo 20242
abril 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    1
  • noviembre 2023
    8
  • diciembre 2023
    0
  • enero 2024
    6
  • febrero 2024
    8
  • marzo 2024
    17
  • abril 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos15
Paquistán10
Irán8
Canadá1
China1
España1
Irlanda1
India1
Corea del Sur1
México1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
México5
España2
China2
Canadá1
Paquistán1
India1
Irán1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Karachi10
Ashburn3
Boardman2
Bengaluru1
Dublin1
Inglewood1
Mexico City1
Philadelphia1
Potsdam1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Karachi1
Bengaluru1