Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions640

Dateiabrufe

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf846

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf44

Visitas

Visitas
März 20242
April 20248
Mai 20243
Juni 202418
Juli 202410
August 20242
September 202424
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2024
    17
  • April 2024
    2
  • Mai 2024
    4
  • Juni 2024
    6
  • Juli 2024
    5
  • August 2024
    2
  • September 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika36
Singapur14
Taiwan3
Russland3
Spanien2
China2
Argentinien1
Deutschland1
Indonesien1
Indien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika14
Singapur3
China2
Spanien2
Indonesien2
Indien2
Taiwan1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn11
Singapore10
Kaohsiung City3
Santa Clara2
Shanghai2
Houston2
Atlanta1
Barcelona1
Bengaluru1
Berlin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Singapore3
Bengaluru2
Shanghai1
Kaohsiung City1