Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions575

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf819

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions37

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf48

Visitas

Visitas
settembre 20234
ottobre 20236
novembre 20239
dicembre 20232
gennaio 202410
febbraio 20244
marzo 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • settembre 2023
    8
  • ottobre 2023
    1
  • novembre 2023
    8
  • dicembre 2023
    0
  • gennaio 2024
    6
  • febbraio 2024
    8
  • marzo 2024
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti12
Pakistan10
Iran8
Bulgaria1
Canada1
Cina1
Spagna1
Irlanda1
India1
Messico1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti16
Messico5
Cina2
Pakistan1
Iran1
Spagna1
India1
Bulgaria1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Karachi10
Ashburn6
Boardman2
Bengaluru1
Dublin1
Inglewood1
Mexico City1
Philadelphia1
Potsdam1
Rousse1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Karachi1
Bengaluru1
Rousse1