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dc.contributor.advisorVelázquez Angona, Francisco Javieres
dc.contributor.advisorMoral de Blas, Alfonso es
dc.contributor.authorNúñez Serrano, Jacobo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2014-09-18T11:17:27Z
dc.date.available2014-09-18T11:17:27Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6052
dc.description.abstractLas Denominaciones de Origen surgieron en nuestro país precisamente como una medida de política agraria, de forma que, por un lado, transformara la producción e incrementara la calidad del producto y, por otro, se protegiera el mercado ante posibles abusos o usos indebidos de estos nombres que inicialmente indicaban procedencia. El objetivo de este estudio es tratar de evaluar la medida en que los consumidores están dispuestos a pagar una cantidad adicional, de forma que se compruebe la efectividad de estas políticas y, por tanto, la consideración de marca que ha alcanzado la denominación de origen. Se realizará a través del método hedónico de precios, que supone que todo producto puede descomponerse en una serie de atributos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectDenominaciones de origen - Españaes
dc.subjectVinos y vinificación - Comercioes
dc.titleCreación de valor a través de denominación de origen en el caso del vino de España. Una aplicación hedónicaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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