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Título
Elaboración de 500.000 KG de queso Idizabal por el método tradicional en Balmaseda (Bizkaia)
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
Este proyecto se redacta con el fin de presentarlo como proyecto fin de carrera y el objetivo del mismo es la construcción de la mencionada industria para una producción de 500.000 kg de queso Idiazabal en tres formatos diferentes, en las mejores condiciones sanitarias cumpliendo toda normativa Española y Europea existente al respecto.
Esta dentro del objeto del proyecto describir las obras e instalaciones necesarias para poner en funcionamiento la actividad, así como las características de la misma y las medidas necesarias que
les son de aplicación, realizando una valoración de las mencionadas obras e instalaciones.
La industria se sitúa en la parcela I4b del polígono industrial “El Páramo”, situado en el término
municipal de Balmaseda (Bizkaia). La superficie de la parcela ocupada es de 5394 m2.
El diseño de la industria se ha realizado teniendo en cuenta las condiciones urbanísticas y la
normativa técnico sanitaria.
En el estudio de alternativas se plantean una serie de alternativas y se realiza un análisis de las
las mismas desde diferentes para cada opción. A partir de las soluciones elegidas, se desarrolla el
proyecto.
La finalidad del proceso es la elaboración de queso Idiazábal. Se realiza por el método tradicional y
cumpliendo la normativa de la DO Idiazabal.
Materias (normalizadas)
Queso-Industria y comercio-España-Vizcaya
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [28885]
Ficheros en el ítem
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