Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten867

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf3932

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten54

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf316

Visitas

Visitas
ottobre 20235
novembre 20239
dicembre 202310
gennaio 20249
febbraio 20245
marzo 20245
aprile 202411
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    58
  • novembre 2023
    46
  • dicembre 2023
    21
  • gennaio 2024
    48
  • febbraio 2024
    39
  • marzo 2024
    56
  • aprile 2024
    48
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Irlanda10
Stati Uniti9
Spagna7
Messico6
Perù6
Argentina6
Colombia3
Guatemala2
Ecuador2
Cile1

Países con más descargas

Descargas
Messico69
Perù48
Spagna44
Stati Uniti41
Ecuador22
Colombia20
Argentina16
Guatemala6
Cile5
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Mexico City3
Trujillo3
Ashburn3
Azcapotzalco2
Guatemala City2
Marbella2
Miramar2
Mostoles2
San Luis2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn11
Mexico City9
Azcapotzalco6
Guatemala City6
Trujillo3
Dublin2
San Luis2
Mostoles1
Marbella1