Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSantamaria Becerril, Oscares
dc.contributor.authorIglesias Ganado, Álvaro
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2024-03-22T13:58:19Z
dc.date.available2024-03-22T13:58:19Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/66969
dc.description.abstractAnte el crecimiento poblacional, limitaciones de tierras cultivables, cambio climático y regulaciones, se busca alternativas sostenibles para mejorar la productividad agrícola. Este estudio aborda estos desafíos, destacando el priming, una técnica prometedora y asequible para aumentar la capacidad productiva de cultivos como trigo y cebada. Se evaluaron con ensayos in vitro diversas formas de priming, incluyendo la estimulación con radiación UV y/u ozono, así como nutripriming con boro, zinc e hierro.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Producción Vegetal y Recursos Forestaleses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationPriming UVes
dc.subject.classificationPriming Ozonoes
dc.subject.classificationNutripriminges
dc.titleMejora del crecimiento en trigo blando y cebada mediante técnicas de estimulación de semilla (seed priming): radiación uv, exposición a ozono y pretratamiento con micronutrientes (nutripriming)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rurales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3103.01 Producción de Cultivoses
dc.subject.unesco3103.02 Hibridación de Cultivoses
dc.subject.unesco3103.05 Técnicas de Cultivoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem