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dc.contributor.advisorAntón Martín, María del Carmen es
dc.contributor.authorGonzález García, Judith
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
dc.date.accessioned2015-03-10T13:51:46Z
dc.date.available2015-03-10T13:51:46Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/9062
dc.description.abstractSe ha utilizado la técnica de Sociograph Neuromarketing en dos catas de cerveza para tratar de sacar conclusiones acerca de la existencia de un patrón entre las cervezas preferidas por los sujetos y la emoción que estos tenían en la cata de las mismas.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercadoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCerveza - Industria y comercioes
dc.subjectMarketing - Investigaciónes
dc.subjectMarketing - Aspecto psicológicoes
dc.titleNeuromarketing aplicado al test de productoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Marketing e Investigación de Mercadoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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