RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Estudio de encapsulado de extractos supercríticos de salvado de trigo A1 González Redondo, Juan A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Trigo - Análisis K1 Plantas forrajeras - Tratamiento K1 Ingeniería química AB En el presente estudio se tiene como objetivo analizar la conservación de polifenoles a lo largo de un proceso de encapsulación de extracto de salvado de trigo obtenido mediante extracción con CO2 supercrítico, así como la morfología y tamaño final de las partículas. El contenido de antioxidantes se ha analizado por el método de Folin-Ciocalteu, pero con resultados poco concluyentes, por lo que se han planteado otras posibles vías para futuros estudios. En cuanto a morfología, los análisis de tamaño de partícula por Light Scattering, y las imágenes tomadas por SEM, permitieron determinar que a un mayor contenido de agente pared, se reduce la porosidad de las partículas finales, así como los aglomerados formados en suspensión por parte de las partículas porosas. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14053 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14053 LA spa NO Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente DS UVaDOC RD 29-abr-2024