RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Procedimiento de solicitud de la marca de garantía "Tierra de Sabor" CHOCOLATES SUPERLATIVA A1 Soriano Oliú, Georgina A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Chocolate - Industria y comercio - Calidad - Control AB El proyecto trata de cómo realizar la solicitud para la autorización del uso de la marca de garantía "Tierra de Sabor" para productos elaborados en una fábrica de chocolate de Castilla y León. Se describen los documentos necesarios para la solicitud, los requisitos que el titular y los productos han de cumplir y otros datos relevantes. Este proyecto incluye los documentos elaborados por la entidad certificadora como el pliego de condiciones y el procedimiento específico de certificación con las listas de chequeo. YR 2012 FD 2012 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1430 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1430 LA spa NO Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 30-abr-2024