RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Evolución del léxico culinario desde 1932 a 1972 A1 Busnadiego Cartón, Jesús María A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social K1 [Pendiente de asignar] AB En el presente trabajo se pretende examinar el léxico culinario utilizado por María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere) en su obra La Cocina Completa (1932) y por Simone Ortega en su obra 1080 Recetas de Cocina (1972) en concreto el léxico que emplean a la hora dar nombre a recetas, elaboraciones, alimentos, términos culinarios, utensilios y las metáforas utilizadas por ambas autoras.Se propone una revisión de esta terminología y la vigencia de los vocablos utilizados YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16372 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16372 LA spa DS UVaDOC RD 20-may-2024