RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 elección de envolturas para productos cárnicos A1 Àlvarez Domínguez, Sara A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Envases - Diseño AB El desarrollo de este Trabajo de Fin de Grado plantea y aborda el rediseño de un envase desechable destinado al consumo de una ración de producto cárnico precocinado; en el que se pretende obtener un resultado capaz de:optimizar la variables que comprenden las funciones del envase, adecuarse al alimento contenido, solucionar los problemas encontrados en los envases actuales existentes, y aportar una nueva dimensión de su significado centrada en la interactuación con el usuario; con todas las explicaciones y especificaciones necesarias para la comprensión del concepto concebido. YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18097 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18097 LA spa NO Departamento de Química Analítica DS UVaDOC RD 29-abr-2024