RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de elaboración de mermelada en la localidad de Agilar de Campóo (Palencia) A1 Báscones Ruiz, Guillermo A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Mermelada-Fabricación AB Proyecto de elaboración de mermelada en la localidad de Aguilar de Campóo (Palencia), en la que se transforman 15 000 kilogramos de fruta diaria, lo cual nos dará unos 30 000 kilogramos de producto terminado dividido en mermelada de fresa y melocotón.Las materias primas utilizadas son: fruta congelada, azúcar, pectina y ácido citrico.El proceso productivo se divide en tres etapas, la primera parte del proceso de elaboración desde la mezcla de ingredientes hasta la etapa previa al envasado, acondicionado de material auxiliar y segunda parte del proceso productivo desde el envasado hasta la expedición del producto final.La industria proyectada está distribuida en una sola planta, de forma rectangular, con unas dimensiones de 40 metros de longitud por 25 metros de luz. YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18994 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18994 LA spa DS UVaDOC RD 29-abr-2024