RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Desarrollo de un producto para la escuela Lean en el sector de la restauración: "Menú de restaurante de comida rápida" A1 Castro Peñas, María A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Empresas-Producción AB En la actualidad y debido a la gran competencia empresarial, estas se ven obligadasa reducir sus costes de fabricación para poder ser competitivas en un mercadocada vez más globalizado e inconformista. Es por ello que la reducción de costes aligual que la reducción de tiempo de entrega al cliente final son aspectos clave, sinperder nunca de vista la calidad del producto final.Conseguir este fin no es fácil y para ello deben intervenir desde los propiostrabajadores hasta los directivos de la empresa. El proceso es largo y complicado,ya que requiere tomar decisiones que cambien el devenir de la empresa, y siempre,evidentemente para mejorar su competitividad. YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19380 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19380 LA spa NO Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados DS UVaDOC RD 03-may-2024