RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Aplicación del sistema APPCC en una empresa de productos hortofrutícolas A1 Rodríguez de la Calle, María A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina K1 APCC K1 Análisis de peligros K1 Hortofrutícultura K1 Puntos críticos de control AB Las empresas agroalimentarias deben garantizar la producción de alimentos inocuos y seguros para el ser humano. Tanto la legislación como los propios consumidores cada vez somos más exigentes en cuanto a seguridad alimentaria se refiere. El sistema APPCC es un procedimiento sistemático y preventivo reconocido internacionalmente para asegurar la inocuidad de los alimentos.En este trabajo fin de grado abordaremos la implantación práctica del sistema APPCC en una industria de productos hortofrutícolas en tres líneas de producción: patata fresca lavada, patata guarnición en envase apto para el microondas y snacks de zanahoria baby listos para su consumo YR 2017 FD 2017 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24951 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24951 LA spa DS UVaDOC RD 01-may-2024