RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 La importancia de la detección del riesgo de desnutrición en el paciente ingresado A1 Pérez Merino, Verónica A2 Universidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Enfermería 'Dr. Dacio Crespo' K1 Desnutrición K1 Alimentación en los hospitales K1 Desnutrición K1 Hospitalización K1 Morbimortalidad K1 Complicaciones AB La desnutrición hospitalaria es una de las principales causas demorbimortalidad. En España se recoge una prevalencia del 30-50%. El cribadonutricional al ingreso es el método más rápido y eficaz para detectar la desnutricióno el riesgo de desnutrición .Tras esta valoración se debe proceder a instaurar untratamiento individualizado y realizar un seguimiento hasta el momento de altahospitalaria. YR 2018 FD 2018 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31654 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31654 LA spa DS UVaDOC RD 01-may-2024