RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de edificación de una fábrica de queso curado sin lactosa, situado en el polígono de san Antolín, en el municipio de Palencia A1 Ciruelos Peral, Laura A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Queso - Industria y Comercio - España - Palencia K1 Queso K1 Leche K1 Proyecto K1 Industria K1 Construcción AB Con el proyecto se pretende llevar a cabo, de acuerdo a las condiciones previamente establecidas, la construcción de una fábrica de queso curado sin lactosa, debido al gran número de intolerantes a este compuesto que se dan en los últimos tiempos. Se ubicará en la provincia de Palencia, concretamente en su polígono industrial, San Antolín.En el proyecto se describen y calculan adecuadamente las instalaciones, así como la maquinaria y el proceso productivo llevado a cabo en la industria. Además, se describirá la inversión desde el punto de vista económico.Para la construcción de las instalaciones se empleará maquinaria totalmente segura y moderna, garantizando un producto final óptimo. El proyecto contendrá todos los puntos que se requieren desde la puesta en marcha de la obra, con todos los documentos estructurados.Tras la aprobación del proyecto terminado por parte del promotor, se procederá a la ejecución de la obra. YR 2018 FD 2018 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31890 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31890 LA spa DS UVaDOC RD 27-abr-2024