RT info:eu-repo/semantics/other T1 Determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID) T2 Práctica nº 8: determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID) A1 Barrado Esteban, Enrique A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias A2 Universidad de Valladolid. Servicio de Medios Audiovisuales y Nuevas Tecnologías K1 Ácidos grasos K1 Alimentos-Manipulación K1 Extracción (Química) K1 Grasa total K1 Extractor Soxhlet K1 Química analítica III AB Se presentan los fundamentos para deteminar el contenido de grasa total de un alimento mediante el extractor Soxhlet y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID) YR 2017 FD 2017 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33992 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33992 LA spa NO Departamento de Química Analítica DS UVaDOC RD 28-abr-2024