RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Plan de negocio de un Hostel/Albergue con diseño en Permacultura en Santa Cilia de Jaca A1 Alayeto Hernández, Paula A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Hotel rural K1 Plan de negocio K1 Jaca K1 5311 Organización y Dirección de Empresas K1 5312.90 Economía Sectorial: Turismo AB Este plan de negocio se realiza en especial, con la intención de comprobar la viabilidad, o no, de la transformación de una casa familiar en el pueblo de Santa Cilia de Jaca, en la comarca de la Jacetania, Pirineo Aragonés, Huesca, en un Hostel/Albergue con diseño en permacultura. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43535 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43535 LA spa DS UVaDOC RD 27-abr-2024