RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Problemas psicosociales en hostelería A1 Pérez Martínez, Alberto A2 Universidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Ciencias Empresariales y del Trabajo K1 Riesgos laborales K1 Hostelería AB Las metas consistirán en:1- Describir los distintos factores psicosociales que pueden dar lugar a generar estrés en función de las condiciones de trabajo en el que se encuentran la plantilla.2- Determinar los principales responsables de la existencia de riesgo en los problemas psicosociales.3- Definir los puntos positivos que permiten unas buenas condiciones de trabajo psicosociales.He trabajado las competencias relativas al estudio que pretende el TFG. Competencias de Psicología del Trabajo, Psicosociología, Sociología, Prevención de Riesgos Laborales, Organización de Empresas, Economía, Seguridad Social, Estadística, Derecho del Trabajo. Son materias que están expresadas con diferente amplitud. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/9129 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/9129 LA spa DS UVaDOC RD 30-abr-2024