TY - BOOK AU - Álamo Sanza, María del AU - Asensio Cuadrado, María AU - Del Barrio Galán, Rubén AU - Bueno Herrera, Marta AU - Cárcel Cárcel, Luis Miguel AU - Carrasco Quiroz, Marioli AU - Mallen Pomes, Jordi AU - Martínez Gil, Ana María AU - Nevares Domínguez, Ignacio Gerardo AU - Pérez Magariño, Silvia A3 - Ediciones Universidad de Valladolid PY - 2023 SN - 978-84-1320-264-8 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63572 AB - El papel del oxígeno en los procesos enológicos es un factor muy importante en la calidad del vino final, por ello con este manual se pretende trasladar al sector enológico aspectos teóricos esenciales desde una perspectiva muy práctica, lo que... LA - spa KW - Vinos y vinificación KW - Oxígeno KW - Bodega KW - Vino KW - Gases inertes KW - Embotellado TI - Manual técnico. Buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega ER -