• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Envíos recientes 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • Envíos recientes
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • Envíos recientes
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Dpto. Ciencias Agroforestales: Envíos recientes

    Mostrando ítems 41-45 de 117

      • Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas en la fase intermedia de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la producción y calidad de la leche 

        Pérez, R.; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2017)
      • Empleo de aceite de linaza en la ración de ovejas churras: efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Manca, M.G.; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Bodas Rodríguez, RaúlAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2011)
      • Empleo de semilla extrusionada de lino en la ración de ovejas churras: efecto sobre la estabilidad oxidativa y el color de la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Rubio, B.; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2013)
      • Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el período de crecimiento-cebo: ingestión, rendimientos productivos y características de la canal 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Vieira Aller, Ceferina; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2013)
      • El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: composición química, degradación de la materia seca, pH y N-NH3 ruminal 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2013)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10