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dc.contributor.advisor | Revilla Llarena, Rosa María | es |
dc.contributor.author | Mendoza Vicente, Irene | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid | es |
dc.date.accessioned | 2015-07-10T11:37:53Z | |
dc.date.available | 2015-07-10T11:37:53Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/12131 | |
dc.description.abstract | La leche materna es, por excelencia, el mejor alimento para los recién nacidos y más aún para los prematuros, ya que supone un factor de protección frente a las infecciones y la enterocolitis necrotizante, además se tolera mejor, aporta defensas y contribuye a un mejor desarrollo cerebral del bebé. Ha sido redescubierta como uno de los factores claves en mejorar los resultados de estos recién nacidos pretérmino y es reconocida como un estándar de calidad para su cuidado en las Unidades de Neonatología. En determinadas ocasiones, no se dispone de leche materna y se recurre a leche artificial. Esta debe ser sustituida por leche de banco donada por madres lactantes seleccionadas cuando se disponga de ella. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Recién nacido | es |
dc.subject | Lactancia materna | es |
dc.title | Alimentación del recién nacido prematuro: lactancia materna vs. leche de fórmula. Bancos de leche | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enfermería | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [29939]
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