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dc.contributor.advisorRevilla Llarena, Rosa María es
dc.contributor.authorMendoza Vicente, Irene
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2015-07-10T11:37:53Z
dc.date.available2015-07-10T11:37:53Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/12131
dc.description.abstractLa leche materna es, por excelencia, el mejor alimento para los recién nacidos y más aún para los prematuros, ya que supone un factor de protección frente a las infecciones y la enterocolitis necrotizante, además se tolera mejor, aporta defensas y contribuye a un mejor desarrollo cerebral del bebé. Ha sido redescubierta como uno de los factores claves en mejorar los resultados de estos recién nacidos pretérmino y es reconocida como un estándar de calidad para su cuidado en las Unidades de Neonatología. En determinadas ocasiones, no se dispone de leche materna y se recurre a leche artificial. Esta debe ser sustituida por leche de banco donada por madres lactantes seleccionadas cuando se disponga de ella.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRecién nacidoes
dc.subjectLactancia maternaes
dc.titleAlimentación del recién nacido prematuro: lactancia materna vs. leche de fórmula. Bancos de lechees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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