Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/12961
Título
Integración de criterios acústicos en el diseño y proyecto de un restaurante en el marco de la legislación nacional,autonómica y municipal vigente
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Máster en Ingeniería Acústica y Vibraciones
Resumen
En el presente trabajo se diseña un restaurante ex profeso para un local concreto. Se
determinan las necesidades acústicas de aislamiento mediante medición “in situ”.
Posteriormente se modelan con la Herramienta oficial de Cálculo del DB HR del CTE los casos
medidos y finalmente se prevé la efectividad de las soluciones de mejora. Con la misma
herramienta se calcula el tiempo de reverberación de la propuesta. El diseño final responde
cuidadosamente a toda normativa de aplicación, que ha sido estudiada para la ocasión, y a las
necesidades funcionales y estéticas que un proyecto de estas características requiere.
Materias (normalizadas)
Restaurantes-Diseño y construcción
Construcciones-Aislamiento acústico
Departamento
Departamento de Física Aplicada
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6822]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International