Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13025
Título
Evaluación de Riesgos Laborales y su posterior planificación preventiva para el puesto de trabajo específico de OPERADOR DE ENVASADO DE YOGURES AMPACK
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente
Resumen
Este informe tiene por objeto desarrollar el proceso metodológico de una Evaluación
de Riesgos Laborales y su posterior planificación preventiva para el puesto de trabajo
específico de OPERADOR DE ENVASADO DE YOGURES AMPACK, perteneciente a
una línea de producción de la empresa Calidad Pascual S.A.U.
Inicialmente, se evaluaran las condiciones del lugar de trabajo (sección física de la
fábrica donde se ubica el puesto) para valorar posteriormente como son las
condiciones del puesto de trabajo donde el operador realiza su actividad laboral.
Se analizarán los factores de riesgo detectados (en sección y puesto), planteando las
medidas preventivas oportunas para eliminar o reducir el riesgo. El proceso continúa
con la evaluación de los factores ergonómicos de las tareas asignadas y la evaluación
de las condiciones higiénicas en el área de trabajo. La metodología finaliza con la
planificación y seguimiento de las medidas preventivas en planes de acción y controles
periódicos.
Materias (normalizadas)
Seguridad en el trabajo
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International