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dc.contributor.advisorMartínez Marcos, Bernardo es
dc.contributor.authorMier Alvarado, José María de
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2015-09-07T13:19:22Z
dc.date.available2015-09-07T13:19:22Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/13382
dc.description.abstractLa finalidad de este proyecto es el acondicionamiento de una cámara existente, para su uso como cámara de maduración y secado de queso. Analizando las diferentes alternativas se ha obtado por la instalación de una unidad de tratamiento de aire, usando la mínima refrigeración exterior posible (una vez por hora). Primero se han calculado las necesidades y cargas frigoríficas de la cámara, y posteriormente se ha diseñado la unidad de tratamiento de aire con sus diferentes elementos, así como la distribución en la cámara. Por último se incluye un manual de uso de la unidad, con distintas características de los equipo, así como normas para su montaje, uso y mantenimiento.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRefrigeración y aparatos frigoríficoses
dc.subjectQueso - Fabricaciónes
dc.titleDiseño y ejecución de una nueva cámara de maduración y secado de queso y ampliación de central frigoríficaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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