Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Marcos, Bernardo | es |
dc.contributor.author | Mier Alvarado, José María de | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2015-09-07T13:19:22Z | |
dc.date.available | 2015-09-07T13:19:22Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13382 | |
dc.description.abstract | La finalidad de este proyecto es el acondicionamiento de una cámara existente, para su uso como cámara de maduración y secado de queso. Analizando las diferentes alternativas se ha obtado por la instalación de una unidad de tratamiento de aire, usando la mínima refrigeración exterior posible (una vez por hora). Primero se han calculado las necesidades y cargas frigoríficas de la cámara, y posteriormente se ha diseñado la unidad de tratamiento de aire con sus diferentes elementos, así como la distribución en la cámara. Por último se incluye un manual de uso de la unidad, con distintas características de los equipo, así como normas para su montaje, uso y mantenimiento. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Refrigeración y aparatos frigoríficos | es |
dc.subject | Queso - Fabricación | es |
dc.title | Diseño y ejecución de una nueva cámara de maduración y secado de queso y ampliación de central frigorífica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International