Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Miguel Romera, José Ángel | es |
dc.contributor.author | Pazos Calvo, Rubén | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2015-09-28T11:54:39Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13796 | |
dc.description.abstract | Ejecución y puesta en marcha de una bodega para elaboración de 20.000 litros de vino fortificado bajo la IGP "Vino de la Tierra de Castilla y León", en Almazán (Soria) | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Producción de vino | es |
dc.subject | Ingeniería Agrícola | es |
dc.title | Ejecución y puesta en marcha de una bodega para elaboración de 20.000 litros de vino fortificado bajo la IGP "Vino de la Tierra de Castilla y León", en Almazán (Soria) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural | es |
dc.description.embargo | 2030 | es |
dc.description.lift | 2030 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International