Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMiguel Romera, José Ángel es
dc.contributor.authorPazos Calvo, Rubén
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2015-09-28T11:54:39Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/13796
dc.description.abstractEjecución y puesta en marcha de una bodega para elaboración de 20.000 litros de vino fortificado bajo la IGP "Vino de la Tierra de Castilla y León", en Almazán (Soria)es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectProducción de vinoes
dc.subjectIngeniería Agrícolaes
dc.titleEjecución y puesta en marcha de una bodega para elaboración de 20.000 litros de vino fortificado bajo la IGP "Vino de la Tierra de Castilla y León", en Almazán (Soria)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rurales
dc.description.embargo2030es
dc.description.lift2030
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem