Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13803
Título
Enoturismo y la ruta de la Ribera del Duero
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Turismo
Resumen
El cultivo de la vid es una actividad tradicional estrechamente relacionada con la
Comunidad de Castilla y León. El presente proyecto realiza un análisis de la Ruta de la
Ribera de Duero, sede de la Denominación de Origen con el mismo nombre, certificada
por parte de TURESPAÑA. Dicha Ruta se creó para generar una dinamización
socioeconómica y una valorización paisajística y patrimonial, basada en el
aprovechamiento integral de los recursos territoriales. Numerosas empresas se han
unido a esta iniciativa, aportando a la ruta actividades complementarias de: restauración,
alojamiento, tratamientos de salud a través de la vino-terapia, actividades culturales y
deportivas etc… de los cuáles se estudiarán tres de los casos más representativos.
Materias (normalizadas)
Enoturismo-España-Duero, Valle del
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29562]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International