Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14213
Título
Propuesta educativa del módulo profesional de F.O.L. en el ciclo formativo de grado medio de Técnico en cocina y gastronomía
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
Resumen
Este Trabajo de Fin de Máster lo integra una programación didáctica de 15 unidades didácticas pensadas para impartir en el marco del grado medio de Técnico en cocina y gastronomía dentro del módulo profesional de F.O.L. Para idear esta propuesta se ha tenido en cuenta las particularidades y el contexto que se encuentra en el hipotético caso de impartirla en el I.E.D. Diego de Praves de Valladolid.
Materias (normalizadas)
Formación profesional - España
Enseñanza profesional - España
Cocina - Estudio y enseñanza
Gastronomía - Estudio y enseñanza
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International