Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1430
Título
Procedimiento de solicitud de la marca de garantía "Tierra de Sabor" CHOCOLATES SUPERLATIVA
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2012
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumen
El proyecto trata de cómo realizar la solicitud para la autorización del uso de la marca de garantía "Tierra de Sabor" para productos elaborados en una fábrica de chocolate de Castilla y León. Se describen los documentos necesarios para la solicitud, los requisitos que el titular y los productos han de cumplir y otros datos relevantes. Este proyecto incluye los documentos elaborados por la entidad certificadora como el pliego de condiciones y el procedimiento específico de certificación con las listas de chequeo.
Materias (normalizadas)
Chocolate - Industria y comercio - Calidad - Control
Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6994]
Ficheros en el ítem
