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Título
Estudio de la trazabilidad en el sector primario, en el proceso de elaboración de cuajo
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumen
LA TRAZABILIDAD ES IMPORTANTE EN CUALQUIER EMPRESA, PERO SOBRETODO EN LAS DEL SECTOR ALIMENTARIO. EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO ES EL ESTUDIO DEL SISTEMA DE TRAZABILIDAD GLOBAL "DE LA GRANJA A LA MESA" DE LA INDUSTRIA DE CUAJO. SE ESTUDIA DESDE QUE RECIBEN LA MATERIA PRIMA DEL MATADERO HASTA QUE PRODUCEN SU PRODUCTO FINAL, EL CUAJO NECESARIO EN EL SECTOR LÁCTEO, PARA LA FABRICACIÓN PRINCIPALMENTE DE QUESO. ACTUALMENTE LA EMPRESA TIENE IMPLANTADO UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN LA EMPRESA, NO ABARCANDO EL SECTOR PRIMARIO. EN EL ESTUDIO SE QUIERE DETALLAR EL SISTEMA DE TRAZABILIDAD DE LOS MATADEROS DE DONDE RECIBEN LA MATERIA PRIMA Y RELACIONARLO CON EL SISTEMA INTERNO DE LA EMPRESA, REPLANTEANDO A LA EMPRESA EL SISTEMA DE TRAZABILIDAD.
Materias (normalizadas)
Queso - Industria y comercio - Calidad - Control
Alimentos - Industria y comercio - Calidad - Control
Departamento
Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Ficheros en el ítem
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