Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15054
Título
Estudio de mejoras de seguridad en una línea de procesado y encapsulado de café
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2013
Titulación
Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente
Resumen
Se trata de hacer más efectiva la transmisión de información en PRL, junto con mejorar las condiciones técnicas del proceso productivo. Analizando a pie de máquina, se extraen los puntos críticos del proceso para proponer medidas que hagan el trabajo más seguro, sin perder de vista la productividad.
Materias (normalizadas)
Seguridad en el trabajo
Producción - Planificación
Café - Industria y comercio
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International