Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gordo Gómez, Pablo | es |
dc.contributor.author | Esteban García, Carlota Marina | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.date.accessioned | 2015-12-18T11:06:50Z | |
dc.date.available | 2015-12-18T11:06:50Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15127 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es estudiar cómo es la situación del aceite de oliva español en el mercado japonés. Tras estudiar la evolución del producto en el mercado japonés, conocer su aceptación en Japón y aplicar las características básicas para que el producto esté a gusto de todos, es interesante comentar la experiencia de una empresa oleícola que va a iniciar su exportación a Japón. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Aceite de oliva | es |
dc.subject | Japón | es |
dc.title | El aceite de oliva españo en el mercado japonés | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30065]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International