Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández Cabezón, Rosalíaes
dc.contributor.editorEdiciones Universidad de Valladolid es
dc.date.accessioned2016-01-18T17:38:37Z
dc.date.available2016-01-18T17:38:37Z
dc.date.issued1989es
dc.identifier.citationCastilla: Estudios de literatura, 1989, N.14, pags.167-168es
dc.identifier.issn1133-3820es
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/15410
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleMaría Dolores Tortosa Linde, "La Academia del Buen Gusto de Madrid (1749-1751)"es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.publicationfirstpage167es
dc.identifier.publicationissue14es
dc.identifier.publicationlastpage168es
dc.identifier.publicationtitleCastilla: Estudios de literaturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem