• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15675

    Título
    Construcción de bodega de tintos en Fuentidueña, Segovia
    Autor
    Velasco Sanz, Iván
    Director o Tutor
    Mazón Nieto de Cossío, Juan JoséAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumen
    Construcción de una bodega, para elevorar vinos tintos de calidad en la DOP Valtiendas . La bodega se proyecta de estructura metálica con pórticos. El cerramiento y cubierta se realizará con panel tipo Sanwich de Scm. Se dota de las intalaciones de luz, agua y saneamiento necesarias para poder elaborar 90.000 kg de uva. La maquinaria esta dimensionada para elaborar 67000 litros de vino. La elaboración de este vino se realizará de manera tradic ional, Fermentación en depósito de acero inox y crianza en barrica. Para la prensa se utilizará una prensa vertical hidraulica. el producto final seran dos gamas un 30% vino con crianza y un 70% vino Joven.
    Materias (normalizadas)
    Bodegas-España-Segovia
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15675
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31012]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-L921.pdf
    Tamaño:
    11.35Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10