Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15681
Título
Proyecto de fábrica de quesos artesanales en Poza de la Vega (Palencia)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Zusammenfassung
Proyecto de fábrica de queso artesanal de oveja para 72000 litros de leche de oveja, propiedad del promotor y que quiere dejar de venderla a terceras empresas transformadoras, ya que desde hace unos años, el rendimiento de su explotación a llegado a estar cercano a las pérdidas. Con la construcción de esta fábrica se plantea cerrar el ciclo productivo, ofreciendo un producto de alto valor añadido y con una mejora del rendimiento económico sustancial.
Materias (normalizadas)
Queso-Industria y comercio-España-Palencia
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30764]
Dateien zu dieser Ressource
