Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15721
Título
Proyecto de quesería para elaboración artesanal de queso de oveja y vaca en Tudela de Duero (Valladolid)
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El presente proyecto tiene por objeto el diseño y construcción de una industria láctea destinada a la elaboración artesanal de queso a partir de leche de vaca y oveja, en el Polígono industrial de Tudela de Duero. De este modo, la finalidad primera del presente proyecto será la definición del proceso productivo llevado a cabo en esta empresa, así como la ejecución de las obras, expresando en todo momento el modo de actuación. Se describirán con detalle los aspectos técnicos, con recursos como planos, los aspectos económicos, detallando en todo momento la normativa vigente que sea de aplicación.
Materias (normalizadas)
Queso-Industria y comercio-España-Valladolid
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International