Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorRodríguez Nogales, José Manuel es
dc.contributor.authorVillafáfila Martín, Carmen
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-02-26T12:03:43Z
dc.date.available2016-02-26T12:03:43Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/16319
dc.description.abstractResumen no disponible.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectProductos lácteos - Industria y comercio - Zamora (Provincia)es
dc.titleProyecto de fábrica artesanal de productos lácteos en Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem